Ах, мадам...

Селена 8
Ах,мадам!Как к лицу вам любовь!
Вы такая счастливая,право,
С каждым днём молодеете вновь,
Это новой жизни начало!

Нет,мадам! Вы не прячьте глаза,
Голубого неба творенье,
Отражается в них бирюза,
Утонуть в них-само наслажденье!

О,мадам! Вы прекрасны,нет слов...
Восхитительны и безупречны!
Как к лицу вам такая любовь,
Не смущайтесь и будьте беспечны!

Разрешите,мадам,вас любить,
Пусть шалит календарный возраст,
Когда любят-так хочется жить
И лететь к облакам и звёздам!