Suum cuique

Шестернина Юлия
Не стоит вспоминать обиды,
Терзать себя и думать о былом.
Не захламляйте память - как свою квартиру.
Прощайтесь с тем, что прожито давно.

Любите жизнь,в себе цените человека.
Любите близких, почетая отчий дом.
Не вспоминайте худшие моменты.
Не обвиняйте жизнь, здесь каждому своё.

март 2018г.