Дорожите той, кто любит

Серж77
Весенний дождь стучит по лужам,
Опять он встрече помешал,
Твоей намеченной, кто нужен,
Напрасно в ливне простоял.

Ты не пришла всему причиной,
Весенний дождик проливной,
Устал, напрасно ждать мужчина,
Побрёл печальный он домой.

Вновь встречу отменяет дождик,
Опять раскрасил он асфальт,
Как - будто, уличный художник,
На зарисовки бросив взгляд

Пройдёт, его сойдут пейзажи,
Асфальт лучи согреют вновь,
Пускай в душе поверит каждый,
К нему спешит его любовь.

Найдёт к нему она дорогу,
Среди дорог, среди путей,
Согреет сердце в храме Бога
В водовороте лет и дней

Найдёт вас непременно счастье.
Любовь обогатит сердца,
Начнёте с милой вы встречаться,
И восхищаться без конца

Приятными её речами,
И непременно вечерами,
Беседой, шуткой, нежным взглядом,
От жизни большего не надо

Чем просто жить, любя друг друга,
Пускай часы идут по кругу,
Любите искренне, с душой,
Ту, кто вам стала дорогой

Любимой, искренной и чуткой,
Цените счастья вы минутки,
Свой нежный, милый взгляд дарите,
Той, кто вас любит, дорожите

Вы этим счастьем час от часа,
День изо дня, из века в век,
Ведь без любви, как и без счастья,
Не будет счастлив человек.

Вы жизнь обогатите встречей,
Улыбкой милых, чистых глаз,
Возьмите бережно за плечи
И поцелуйте в тот же час

Сердечно милую подругу,
Чтоб проживать совместно век,
Ведь одному по жизни туго,
Не зря влюблённый человек

Стремиться полюбить и счастье
Пустить на свой порог, в свой дом,
Откройте двери, к вам стучаться,
Согреть вас лаской и теплом.

Вы полюбите всей душою
Ту, кто вас любит, ждёт кто вас,
Кто дарит вам часы покоя,
Кто нежность дарит лаской глаз.

Любите сердцем, всей душою,
Взаимно, чутко, день за днём
И обретёте нить покоя,
Согретый лаской и теплом.

Весенний дождь стучит по лужам,
Я в том дожде спешу к тебе,
Любим тобой, тебе я нужен,
Манящий свет горит в окне.

Он, как маяк, по жизни светит,
Чтоб я не сбился бы с пути,
Твоя любовь мне душу греет,
Я рад, что смог тебя найти.