Где ты лучик Песенка

Влад Норманн
Потеряло солнце лучик,
словно ключик, золотой,
поискало среди тучек,
ходит, бродит,
все не то...
Может тучи разогнать?
Лучик вниз сорвется
и не склеится опять,
если разобьется,
пропадет навек,
назад к солнцу
не вернется...