Где любовь, там счастье

Афонин Анатолий Тихонович
Молодость  союзник  судьбоносных  встреч.
Молодость,  как  школа  жизненных  наук.
Опыт  глаз  влюблённых  и  влюблённых  рук
Постарайтесь  в  жизни  для  себя  сберечь.

Где  любовь – там  счастье,  радость  там,  союз
Тот,  что  Вы   сумели  в  браке  обрести, 
Только,  постарайтесь,  чтобы  без  обуз 
Помогал  Вам  позже  и  детей  растить.