Невероятное

Ася Владимирова
А может, все перевернется
И он возьмет, да прилетит...
Скорее столб ужом совьется,
Запараллелится пепид,
Три червяка засохнут в луже,
Уснет принцесса на горошке,
Окажутся  всем  сразу нужными
Стихов моих сухие крошки,
Со стервою родной стервятник
Какую-нибудь лебедь спутает...
Все это много вероятней,
Чем то, что он приедет... Глупая...
Я..........