Не сверни с пути, не сверни...

Нина Мироненко
Не сверни с пути, не сверни,
Позабудь все земные дела,
Ярким светом любви освети,
Все вокруг освети до бела.

Белым светом сияй на земле,
Не дано в темноте тебе жить
И не надо решать за меня,
Надо просто земное любить.

Озари все любовью вокруг.
Не суди, не ряди,не решай,
И дела, что начаты не вдруг,
Забывая себя продолжай...


       март 1991 год.