Потомкам

Влад Крац
Такой как есть не выбирали
Никто из нас с тобой судьбы,
Но те, кто верит, все же правы,
Что предков наших идеалы
Нельзя выпутать из узды...
 
Тебя, меня и всех в округе,
Дай Бог не бог,но породил.
Велел творить, признай,
Ведь все же люди
Мир сделали таким пустым!

Вершат над слабыми законы,
А сильным завистью сорят.
Не нужно зла, не надо боли!
Прислушайтесь ко мне, ребят!
Не бойтесь! Подари улыбку тем,
Кому сегодня туго.
Борите верой баррикады недоверия,
Иных помех!
Не загоняйте себя в угол!
Нет страха лишь у тех,
Кто бросил все в огонь безумий
И поимел безумный смех.

Они сошли от недостатка,
Вполне возможно воли и твоей,
Но ты,чтоб чуть усилить хватку.
Нет. Лучше сразу,на корню,убей.

Зачем вам сердце, данное для чувства
Становится похожим на гранит?
Мне жалко матерей,мне грустно,
Все попусту, что любит и ночей не спит!

И сколько тратим поколений
Для бесполезных нам затрат...
Когда, уже то, наконец-то,
Найдутся в мозге вашем средства,
И войны разом прекратят!?
Любые!
Нет маленькой, большой, поверьте,
Природа у нее одна.
Всегда кончается лишь смертью,
В Раю давно что не была...
К чему, написанный почти без света,
Подводит мой, чуть зарифмованный рассказ?
Давайте слушаться отцов заветы,
Никто ведь этого не сделает за нас!