Скрипач

Любовь Парижанская
О, старость,
она настигла,
или настигает,
И этим своим видом
душу отравляет,
И хочется сказать ей:
"Прочь пошла,
Зачем ты унесла мои крыла?"

иллюстрация "Скрипач" художник Игорь Дубовой

о старости, просто так...