смк 390. 8. Обожглась... Из цикла Камень

Елена Зернова
Обожглась о твердь морозную.
Мне такое не впервой.
Распласталось небо грозное
У меня над головой.

В диком поле вьюга мается,
Сыплет пеплом и золой.
След мой быстро затеряется
Между небом и землёй.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)