Маковое поле

Влад Крац
Разлилось пречудной волною,
Среди всех желаний и грез,
Живое мягчайшее поле,
Душистее девы волос.

Горячая кровь заливает,
Все чаши-изгибы, моя.
И слепнут от зарева люди
Как только ее углядят.

Всевластно оно надо мною.
Всесилен в объятьях его.
Исполню заветную волю,
Расширю за грань берегов!

Цветет оно с новою силой,
Внутри меня чувствуя всплеск
Надежды,что будет красивей
Всех ало-атласных тех мест!