песня, лети

Кристина Тимина
я, знаешь, хочу написать тебе песню.
слова о любви ни к чему.
забыть и начать всё сначала, но вместе.
забыть, не узнав, почему
расстались мы, так и не встретив
                друг друга.

на площади все ещё снег.

как глупо, наверно, скучать по кому-то,
кто даже не смотрит вам вслед.
не смотрит, не пишет, не ждёт, не скучает.
в груди сладкий дым сигарет.

я вечно юна буду, души не чая
в том парне, которого нет.

/февраль 2018/