Мне тебя не хватает

Алиса Выше
Мне тебя не хватает.
Будто дыра в душе.
Пальцев прикосновений, нет на моем плече.
Нету и поцелуев, как и объятий - нет.
Мне тебя не хватает.
Некому дать совет.
Я так скучаю дико, будто не человек.
Будто в эфире мыслей, волн других пропал след.
Крутят там цикл за циклом:
"мне не хватает тебя".
В разных словах и формах,
Слышно одно и тоже:
"жизнь без тебя пуста".
Тишь все заполонила,
вакуум вокруг меня.
Мне тебя не хватает.
Мне не хватает тебя...