Фронтовая бригада

Людмила Резниченко
Фронтовые бригады в сорок пятом году
На фронтах, в медсанбатах, несмотря на войну.
Выступали с концертом и в тылу, и в огне,
И на линии фронта, на чужой стороне.

Ну, а если налеты, продолжался  концерт.
Пели песнь пулеметы, не смолкал инструмент…
И бойцы поднимались, повторяя слова,
И за синий платочек, били лихо врага

А сегодня бригада вам напомнить пришла,
Как на Светлой седмице мы повергли врага!
Жизнь восстала над смертью  в сорок пятом году
И звучат песни эти, прославляя весну!               



 Спектакль Фронтовой бригады Храма Рождества Христова "Пасха 45-го".
                Резниченко Л.
                2.02.2018 г.