Чем дальше я живу

Евгений Петров 5
10 ч. 20 мин. 23.04.2018 г.

Чем дальше я живу,
Тем больше понимаю,
Что трудно одному
Искать дорогу к раю…

Неведом путь земной,
Закрыт ещё небесный,
Но светит надо мной
Всем лик один известный!

Мой просвещает дух,
И я интуитивно
Озвучиваю вслух
Стих мыслей позитивно.

И начинаю жить
Свой каждый день сначала,
Чтобы судьбу накрыть
Удачи одеялом!

И счастье подарить
Своей семье и детям!
Друзей приободрить –
Мы все друг другу светим!