лето

Уильям Смит
Лето,
Ты ешь котлету,
Кто-то чинит ракету.
Играет музон,
Мадам сидит под зонтом.
В пижаме весь день,
Посылаешь всё в пень.
Гуляешь- играешь,
Спишь- не храпишь.
Всё отлично,
Хорошо,
Но вдруг тут дождь пошел.
Выходишь и видишь,
Тонна народу,
У каждого по бутерброду,
Веселятся- поют,
Сидят и жуют.