Вот и Осень

Дмитрий Кравченко 666
Не печалься любимая.
Что вот осень придет.
Ведь любовь моя милая.
Нас с тобою найдет.

Не страшна не погода.
Снег с дождем за окном.
Осень лишь время года.
Будем  вместе, вдвоем.

      Осень пришла

И вот, уже настала осень.
Кому-то холодно уже.
Нужна мне ты, других не надо.
А лето теплится  в  душе.

И пусть ворвется не погода.
Мороз ударит, пойдет снег.
Сойдет любое время года.
Для ласк, любви и всех утех