Сладкий плод воображения

Сергей Мочалов 2
А вы знаете,любовь умирает...
Не тогда,когда ждешь слишком долго,
А когда губы...те,что целуешь
Не несут никакого тепла.
Целовать можно даже взглядом
От того,что не быть нам рядом.
Только сердце,согретое взглядом
Не остудишь уже никогда.

Остаются в душе надежды,
Даже если,срываешь одежды
Не руками...
Завидуешь ветру,что так легок
И с вами игрив.
Это только плод воображения
Неземного совсем притяжения.
Да я верю, - есть верное слово,
И оно о том...как вы прекрасны;
Оно слаще,чем свет Творения.
И поэтому я молчалив.