С одиночеством вместе

Дюран
Знаю, греешь опять
Одинокому месяцу ложе
И стучащие ветки в окно
Перестали пугать...
Не воротится вспять,
То волшебное утро, но всё же,
С одиночеством вместе
Теплей, чем одной засыпать...