Мы уедем

Руслан Халматов Песни
Мы уедем за границы всех границ
Навсегда навсегда
Не узнают больше люди наших лиц
Никогда никогда

Мы на прошлое совсем не держим зла
Ни к чему... Ни к чему...
Ты все понял, да и я все поняла
Мы пришли к одному

Никого ни в чем мы больше не виним
Гаснет свет. Гаснет свет
Все хорошее надежно мы храним
А плохого уж нет

И не встретится нам больше - это факт
Дней пустых. Дней пустых.
Задавая ритмы, попадаем в такт
Сделан шаг Сложен стих.

Мы на все вопросы вдруг нашли ответ
Вопреки злой судьбе
В электричке контролер не скажет "нет"
Только мне и тебе.