Духовная война

Елена Которова
Идёт жестокая духовная война,
А мы всё спим и сладко почиваем.
Но ведь душа у каждого одна,
И хитрый враг об этом тоже знает.

Обрушил он на слабый род людской
Весь легион исчадий гнусных ада.
Не постоит он в битве за ценой,
Когда душа бессмертная в награду.

Возводит дьявол новый Вавилон,
Взамен того, что Богом был разрушен.
И валят толпы к молоху в поклон –
Кладут на жертвенник сердца ему и души.

Он строит жуткий виртуальный мир,
Где всё – химера, призрачно и ложно.
Компьютер в нём хозяин и кумир.
И нет в нём места Заповедям БОЖЬИМ.

Мы в нём заложники привычек и страстей,
Рабы грехов и собственных пороков.
И зрит за вакханалиею  сей
Недреманное дьявольское око.

Вставай в дружину, брат христианин!
Крест на груди – меч обоюдоострый.
Молитва – щит и ты не уязвим.
И взять врагу тебя совсем не просто.

Очнись, Россия – матушка, очнись!
Встряхнись, народ, от спячки коматозной.
И ко ХРИСТУ всем сердцем прилепись,
Иначе завтра будет слишком поздно!