Как быстра наша жизнь...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Как быстра наша жизнь,
Как стремительны дней повороты.
Всё куда-то летим
И боимся туда опоздать.
Нас волнуют дела,
И сердца наполняют заботы...
Мы вошли в этот мир,
Чтоб ему своё лучшее дать.
Мы рискуем собой,
Свои жизни порой отдавая,
Чтобы мирную жизнь
Не разрушило чёрное зло.
В нашей жизни есть смысл –
Нас любовь на дела вдохновляет.
Мы гордимся, что вновь
Россиянами быть повезло!
               19 апреля 2018 год.