Душа - подснежник

Светослав Ярый
Как великолепен сей цветок:
Силою своей, и волей к жизни!
Так Душа: божественный росток
Доброты - с рожденья и до тризны...

Нипочём ей холод лютых Зим:
В тайниках Души бушует Лето!
Родом на земле в веках храним
Предков исполняющий Заветы!

Радостью питается Душа,
Словно снегом талым, рвётся к Свету!
День за днём, Путь Алый свой верша,
Гений Красоты - спасёт Планету!

Сердце вдруг раскрылось для Любви,
И душа к Душе летит навстречу...
Вера предков - испокон в Крови:
Род наш Славный, Ты могуч и вечен!


         Апр. 2002г.(ред. апр.2018)г.