3991. Незнакомка отдыхает

Виктор Авин Въ Пути
На левой груди профиль Авина
А на правой враг Ленин анфас
Летела, трава ветром правила
Первый столб ожидала, чтоб спас.

Стало тесно ей платьице мамино
Выпускной ФБ кончила класс
И прервала листанье Державина
Ей порвало мозг митингом масс.

Судьбой за бугор была брошена
И комсомол ее первым забыл
Но несла в себе только хорошее
Что ей в школе Союз подарил.

И на левой груди профиль Авина
А на правой враг Ленин анфас
И у дома трава везде скошена -
Это так разжигало в ней пыл!

И прозрев к тридцати так полезно
За что держали ее коммунисты
Она скальпелем красных отрезала
И мавзолея не стало! Так чисто!

Там где был - появилась часовенка!
Там монахи Россию отмаливали
И на правую грудь, чтобы ровненько
Ей Авина в профиль поставили.

(разрешение автора фотографии вознести на стену есть)