Танцы

Антонина Белоусова
Познакомились в трепетном Вальсе,
Закружив, искушали судьбу...
Перешли постепенно на Сальсу,
Завертелись и в ней наобум.

Побежали Мазуркой ретиво,
Постепенно сошли в Менуэт,
Страстно в Танго шагнули, строптиво
Во Фламенко под стук кастаньет.

Капоэйру в стремительной драке
Вдруг сменил вожделенный Канкан
И в замедленном ритме Сиртаки
Уплывали в рассветный туман...