Надо быть красивой

Ина Альдина
Надо быть красивой
просто, без причины
даже если дома
нет у вас мужчины

Надо быть красивой
для себя любимой
выглядеть спесивой,
сильной, не ранимой

Надо быть красивой
каждый час стараться
пусть и через силу...
нам нельзя сдаваться!