Хочу научиться летать

Регина Солнечная
Хочу научиться летать!
Расправив крылья в полете,
Кружить и тихонько порхать,
Смеяться при каждом взлете.

Хочу я, набрав высоты,
Взмывая под облаками,
Коснуться сиянья звезды,
Что светит мне часто ночами.

Хочу научиться летать!
Вдыхая грудью прохладу,
Паря над землёю, мечтать,
Мне большего и не надо...