Принц а, не синица!

Николай Хлус
Ей не нужна синица,
Орёл, вот это птица!
Глядит во все глазницы,
За горизонт в зарницы.
Её мечта в пшенице,
В лампасах без петлицы,
Других, вон поленница,
Чё плесть ломая спицы…
Он, где-то за границей
Скорее всего в Ницце,
И ест не только пиццу...
Ему чужда  потница,
Селекций рода, лекций...
Балы Венеций, Греций
Огромная коллекция.
Фантазий бурных пленница,
 Грустит, стареет девица,
Пошла на глупый принцип,
Дождаться его, принца!...
Других сияют лица,
От счастья... -муж в светлице!
-Ой, скрипом половица,
А может? чухом  поясницу…
Увы, жизнь баловница,
То, свадьбы колесница,
В упряжке кобылица!
Ну, нет, не псих больница,
С заразой от блудницы,
Исправит небылицу,
Примерив платьице с ситца.

09.01.2018