Эльсовет 120

Эдуард Леснов
 Не казни, как говорится, не казним будешь.) Суета эт всё, а он поёт. Матроскин вон за бутерброд печалится, а люди мракобесия полны. В чужом говне любят возиться. Суета.
Фабула высказываний людей не суетливых заключается в следующем - измельчали звёзды, одни конфети кругом.
Корзина со звёздами одна, раньше там лежали десять больших белых, теперь сотни поганок. Но грибами себя считают.
Разметая суету вокруг себя, человек ею и захлёбывается.

А так да, возомнил. Так и баптисты мнят, и прочие, что и их обсуждать. Суета.