***

Наталья Муравьева 2
В окне, как на картине,
Кусочек неба синий.
И облако платочек,
И птичья стая точек.

Отправлены в картинку
Деревья и тропинка,
И краешек ограды,
Пока без листьев, сада.

Весна здесь акварелью
Покрасит все деревья.
Цветочки нарисует.
Она ещё колдует...

И выйдет всё прекрасно!
Прозрачно, ярко, ясно!
Немного влажно, нежно,
И с дождиком, конечно...