Рабам

Анаит Мейер
Их вывели из дома рабства
в дом свободы.
Пройти лишь путь длиною
в сорок дней...
Шли,ропота полны.
О, бедный Моисей...
Дай нам воды и мяса, и комфорта..
Их из Египта вывели,но он
остался в них.
Чеснок египетский
им грезился в пустыне.
Не стать свободным никогда,
Доколе
цены свободы не узнать.
Идут доныне...
Убей в себе раба.
Убей в себе раба.
  23.04.18.