Весна

Алиса Листопад
вот на улице стало тепло
но мне днями не встать, по ночам не уснуть
между нами разбилось стекло
ты схватила осколок, вспорола мне грудь

и с тех пор я хожу как в бреду
и от раны в груди нет покоя и сна
я тебя уже не найду
всеобъемлюща ты, как и эта весна.