Господь желает просветить

Валентина Коц
Господь желает просветить
Своей любовью мрак кромешный,
Чтоб смог спасенье получить
Из Рук Пронзенных каждый грешный.

Не оставляйте на потом
Всё то, что нужно сделать ныне!..
Впустите в свой сердечный дом
Благословенье Неба – СЫНА!!!