Будет любовь пусть воспета

Светлана Доля
Свет Мирозданья ласково
Радость несёт с высоты..
Мчимся в любовь прекрасную,
Строим, возводим мосты..

Радугой изумрудною
Будем по ним танцевать..
Звёздною пылью, лунною,
Песни, стихи вновь писать...

Ветру шептать на рассвете:
Милый, родной мой Эол,
Счастье живёт на Планете
В музыке ласковых волн

В музыке звёздного неба,
С каждой улыбкой в лучах,
Будет любовь пусть воспета
Красками солнца в сердцах.

    23.04.2018