Сегодня утром

Гульчачак Фарисовна
Сегодня утром пришла весна,
Светило солнце, звенели птицы.
Сегодня ночью мне не до сна-
Листаю снова памяти страницы.

Проснувшись рано, открыл окно,
Я сделал вдох, а сердце сжалось.
И стало сразу так темно,
Я вновь услышал, как ты прикасалась.

Тобой весна так сильно пахнет,
Я охмелел, мне стало душно.
Не думал я, что скоро так зачахнет,
Цветок сирени малодушной.

Я снова пьян, я пьян до боли,
Часы шагают, как палач,
Лишив меня последней воли, Проклятая весна услышит плач.

Страницы рвутся, слова сплетаются,
Туман из слёз застлил глаза,
Пытаюсь выжить- жалкий пьяница!
Судьбой своей тебя провозглася.

Сегодня утром весна пришла,
И запах твой так сильно слышно...
Я охмелел, я сжёг дотла
Цветок сирени малодушной.