Мой народ

Анаит Мейер
Сегодня была победа
народа
Армянского нагорья.
Побеждавшего и терявшего.
Несовершенного.
Но - моего.
Не любит мой народ
тиранов.
И диктатура не
для него.
Сегодня было ликование
вернувших свободу.
А я молюсь нашему Богу,
чтобы они вернули Его.
   23.04.18.
 Как хотелось тогда поставить слово ,,свободу,, в кавычки... Нет свободы без Бога... ноябрь,2020