Про разбитое сердце подруги

Кэрол Стэнли
С тобой мы живём в разных странах,
Но сука-любовь связала,
А ты лишь оставил раны,
Ты и та стрёмная баба!
А я ведь поверила, знаешь,
Любовь, с***, зла бывает...
А ты типа не понимаешь.
В душе пустота зияет!
И чтобы залечить своё сердце,
Заполнить внутри пустоту:
Биг-маку открою дверцу,
В свою его жизнь впущу!