***

Галина Круглова
С годами мы становимся мудрей,
Но глупые поступки нам  подвластны.

Не весь еще истратили задора пыл,
И продолжаем книгу личной жизни мы писать.

О многом в ней хотелось рассказать,      
Как паутинку жизни с тобой не разорвать.

Потомки книгу прочитают и все узнают из неё ,
Как много счастья в жизни было нам дано.

Быть может в нашем  прошлом есть секрет?
О чем мы в книге жизни умолчали.

Ведь прошлое ушло,а память -нет.
И теплоту души любви,мы тайной оставляем.