Есть Чудо Жизни и Любви

Рома Озаренный
Есть чудо жизни и любви... О, созидательные бдения!
И Свет, пылающий в груди, и Неба строгие веления.

Сей дивный век полон причуд... Меня ты носишь на ладонях.
Не зная крови и лачуг, в мерцающем покоюсь доме...

Немое счастье... Мной любим, Лик Благодатного радения,
Дышу тобой, тобой одним, любимый Отче, с изумлением.

                23.04.2018