Памяти Леонида Быкова...

Олеся Байкалова 3
"Кто сказал,что нужно бросить
Песню на войне ? "
Этот голос вспоминался
Не раз тебе и  мне. "

Вспоминался взгляд открытый,
И думаю , друзья,
Таких .как Леонид был Быков,
Нам забывать нельзя.

Пел,плясал,играл всё сам он,
Дублёры  не нужны.
Какая  страшная  потеря ...
Для  всей  нашей страны.

Говорят, что " Лучших
Ведь забирает  Бог..."
И прожить так  мало,
На земле он  смог .

Не забыть нам фильмы
Его  уж  никогда.
Хоть так давно погасла
Та  яркая  звезда...

"В жизни всё не вечно"
Его  не  возвратить.
И в памяти осталось
"Ребята, будем  жить!!!"