***

Денис Куприенков
Телефон на без звуке, лежу лицом в подушке,
С крови руки, пришел вчера с ловушки.
Чтобы никто не знал, позвал друзей,
Чтобы все знали - раскидали упырей.

Они грозились отнять родных и близких,
Но вчера по новостям нашли избитых.
Мы пришли, поговорили, раз ударили,
И ушли.Остатки пыли на них попадали.

За друзей своих стой на ногах крепко,
Можно помочь в проблемах, заведут дело - всего лишь скрепка.
Они за меня, я за них, не забываем никого,
Мы едины, а значит это стоит того.