Рокочущая Бзыбь фото Мисс. Маринов

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОКОЧУЩАЯ БЗЫБЬ.
Вечная Бзыбь из Рицы бежит
И пеною, и брызгами время тормошит...
Река несётся в пропасти
Среди могучих скал,
Обросших пышной зеленью,
Что век нарисовал.
Река бела от скорости,
Прозрачна, холодна.
Несётся к морю Чёрному,
Сольётся с ним до дна.
Картина мне знакомая,
Встречалась в детстве с ней.
Томит она истомою
И с каждым днём сильней.
Светлана Ламбина Лана Веточка