Мама я тебя люблю!

Елена Пешкина
Мама, дочь твоя упряма- не кричи.
Не права ты, мама, замолчи.
Ничего не принесет нам ссора.
Кроме взгляда твоего с укором.

Не права ты, мама, всё не так...
Отмеряют ходики тик-так
Детство ускользает  быстро
И заката солнце золотисто.                         

Не смотри с упреком, не смотри
И слезинки с глаз моих сотри...
На скамье у дома посидим,
Глядя друг на друга помолчим.

Не молчи, родная, не молчи!
Поругай как в детстве, накричи!
А потом с любовью обними!
Не вернуть нам больше эти дни.