9 месяцев счастья

Евгений Гром 2
/альфа-версия кавер-версии на песню гр. «Земфира»/

Пожалуйста, только не плачь.
Ты же видишь плачу я с тобою.
Ты не круглая как мяч,
Ты прекрасна как луна зимою!
Хочешь, вслух рассказов длинных?
Хочешь, огурцов с малиной?
Хочешь, с рыбьим жиром сала?
/Как же ты меня достала!!!!/ (прим. автора – шепотом)
Хочешь, мама к нам приедет?
Хочешь, застрелю соседей?
Хочешь, спрыгну с крыши наземь?
Я уже на всё согласен.