Как мало в сутках количества часов

Анюта Ка 71
Как мало в сутках количества часов!
Категорически совсем не успеваю
В ночи поймать я сути своих снов
И днём с мелиссой выпить чашку чая,

Насладиться весенней тишиной
Уходящего за горизонт заката.
Я думаю, часы не мне одной
Черту подводят к точке невозврата.

Ещё бы час! Ах, мне бы всё успеть!
И в доме приубрать и перемерить платья,
С котом поговорить, а может быть и спеть -
Десяти жизней всё равно не хватит.