Исповедь

Нина Хрусталёва
Я через фильтр пропустила кровь,
Убила в ней живущую любовь.
И снова в норме мой гемоглобин.
Остался в прошлом лучший из мужчин.
Я выбросила кольца и духи
И перестала сочинять стихи.
Я вытравила с именем тату,
Все больше погружаясь в суету.
Как хорошо не думать, не болеть,
Не вспоминать и даже не хотеть.
Для счастья будет тысяча причин.
Пусть мифом станет лучший из мужчин.