Фельдшер

Тимофей Черанёв
Санитар:

Привет отважный Медик
На чем ты? На мопеде ?
Кого лечил ? Медведя?
Укрыл его хоть пледом ?

Фельдшер:

Нет , вовсе не медведя
Лечил я только деда
Упал с велосипеда
В анамнезе ответ

Не нужно было пледа
А только лишь с обеда
Лежать с чепцом одетым
под мазевой берет

Вчера Бабульку Ставил
Да, на ноги поставил
Давление поправил
Лекарство применив

Она плясала славно
Как будто Малой стала
От счастья целовала
Гостинцы мне дала

А ты Михалыч что же
Мне все как не поможешь
Ты Медик в прошлом тоже
Лишь слушаешь про Жизнь

Санитар:

Нет парень я не Фельдшер
Не быть как ты , я грешен
Не знать как ты , я меньше
Колоть умом орешки
Целить руками Нежно
Бумажки на Прослеж

Лишь знаю что в той в Таре
Простой Я Санитарик
А ты Могучий Медик
Мед Брат -Специалист