Фабрика ненужных людей

Алиса Листопад
фабрика новых детей
работает днём и ночью.
процесс производства ненужных людей
короче, короче, короче.
от превышения норм
становится хуже и хуже.
архангел трубит в запылившийся горн -
излишки отправятся в ужин.
казалось бы, так и не станет
не нужных обществу деток.
но трудится, трудится неустанно
фабрика новых клеток