Я не хочу быть куклой Коломбиной

Воля Трушкина
Я не хочу быть куклой Коломбиной,
Управляемой лишь Королём! Хочу тебя,
Мой Арлекин, ты дорог мне и я люблю!
Люблю тебя, и жизни мне не мила,
Раз ты погиб в бою неравном с сиром.

Я всё приму и буду жить, но только
Если ты живёшь! О боги, услышите меня!
Не могу быть Коломбиной без Арлекина!
Арлекина моего навеки, иль смерть встанет
И всё изменит так, что все чувства умрут.

25.04.14