У ног Христа. По проповеди

Мир Тарасенко
Общение с Богом изгонет грусть,
Любовью и радостью без конца
Каждое слово проникнет пусть,
В наши больные сердца.
    Слово поможет стоять, победить,
    В борьбе со грехом - не упасть.
    Его не отнять и не подкупить,
    В этом Благая Часть!
Уроки из Слова порой нелегки,
Со Словом Бог силу даёт.
И это усвоили ученики,
У ног Иисуса, Мария уроки берёт.
    Будь прилежен и послушен,
    Что услышал, то запомни.
    Вот такой ты Богу нужен,
    Вышел с Церкви, всё исполни.